令和4年度末までの東高
台湾修学旅行旅程 2日目
12月29日(日)
ホテルでの朝食はバイキングです。
パイナップルケーキ作り体験・小籠包作り体験を行いました。
昼食は、鍋です。
昼食後は、B&Sプログラム(現地の大学生や専門学生と台北を散策)を行いました。
B&Sプログラム終了後、台北101の展望台まで昇り夜景を見てから、ホテルに戻りました。
ホテルでの朝食はバイキングです。
パイナップルケーキ作り体験・小籠包作り体験を行いました。
パイナップルケーキ作りの様子 |
昼食は、鍋です。
昼食後は、B&Sプログラム(現地の大学生や専門学生と台北を散策)を行いました。
B&Sプログラム終了後、台北101の展望台まで昇り夜景を見てから、ホテルに戻りました。
検索ボックス
新着
訪問者数
7
4
0
4
1
6
2